Caffe-Depot.de

Moak Andalusia 1kg Bohnen

Moak Andalusia 1kg Bohnen, aus 100% Arabica Bohnen, mit sehr schöner Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mild im Geschmack, vollmundig, würzig, schokoladig im Abgang, mit leichten Röstaromen. Moak Andalusia ist sowohl sehr gut für Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Latte Macchiatto und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Moak Andalusia für Siebträgermaschine, Kaffee Vollautomat, French Press und Espressokocher.

Moak Andalusia 1kg Bohnen • z.Zt. ausverkauft
Mischung:
60% Arabica + 40% Robusta
gute Crema
sehr schöne Cremabildung
mittel- bis dunkelbraun
milder vollmundiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
sehr gut für Espresso
sehr gut für Espresso
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg
13,85 ct/Tasse
19,80 €
19,80 €/kg
EAN: 8006131000089
Der Moak Andalusia 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Über Moak Andalusia 1kg Bohnen

Moak Andalusia Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Mittelamerika, Südamerika und Afrika und 40% Robusta aus . Der Kaffee hat eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der Geschmack des mitteldunkel gerösteten Moak Kaffee Andalusia ist mild, vollmundig, würzig, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Café Crème, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso und Latte Macchiatto geeignet.

Moak Espresso Andalusia ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.

Moak Andalusia Bohnen besteht aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen. Der Kaffee hat eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Hersteller und Inverkehrbringer des Moak Andalusia Bohnen ist Caffè Moak S.p.A., 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT in Italien

Steckbrief Moak Andalusia 1kg Bohnen

Hersteller:
Caffè Moak S.p.A. - 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT - Italien
Arabica:
60 %
Robusta:
40 %
Crema:
gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
mittel- bis dunkelbraun
Geschmack:
mild, vollmundig, würzig, schokoladig und Röstaromen
Espresso:
sehr gut für Espresso
Latte Macchiato:
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1020g